Torradas Francesas

Ingredientes 8 fatias de pão de forma Manteiga para untar a frigideira 4 ovos Meia xícara de leite 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de canela em pó Modo de preparo Derreta a manteiga na frigideira enquanto numa…

Geladinho

Ingredientes Suco natural de morango (ou se preferir, de outros sabores) 2 potes de iogurte sabor morango (ou se preferir, de outros sabores) 2 colheres de açucar Uma bandeja de gelo Modo de preparo Bata tudo no liqüidificador até que fique…

Gelado de chocolate

Ingredientes 3 latas de creme de leite com soro 6 colheres de (sopa) de açúcar refinado 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó Modo de preparo Coloque no refratário, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem. Leve ao forno por 3…

Forminhas de sorvete

Ingredientes 500 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 quilo de sorvete do sabor de sua preferência Modo de preparo Espalhe o chocolate derretido pelas laterais de copos plásticos e leve ao congelador até endurecer. Repita a operação e…

Gelato de bis

Ingredientes 1 caixinha de bis (biscoitinho waffle de chocolate) 1 lata de leite condensado 3 colheres de achocolatado 1 colheres de margarina Sorvete de nata Modo de preparo Pique a caixinha toda de bis. Faça um brigadeiro de colher (meio…

Panetone de sorvete

Ingredientes 1 panetone 1 pote de sorvete de sua preferência Calda: Suco de limão ou laranja Cerejas ou nozes para decorar Açúcar Modo de preparo Vire o panetone para baixo. Retire e reserve a tampa. Retire o recheio deixando 2 cm de lateral.…

Picolé de chocolate

Ingredientes 1 colher (sopa) não muito cheia de chocolate em pó 4 colheres de (sopa) de leite condensado (¼ da lata) 5 colheres de (sopa) de creme de leite (¼ da lata) 9 colheres de (sopa) de leite   Modo de preparo Bata todos os ingredientes…

Picolé Tutti Frutti

Ingredientes Forma de picolés Leite condensado Morango Abacaxi Manga Maçã Uva Modo de preparo Cortar as frutas em cubinhos. Misturar as frutas ao leite condensado, colocar nas formas e levar ao congelador. Pode ser feito com as frutas separadas.

Suspiro

Ingredientes 1/2 copo de clara de ovo 1 copo e1/2 de açúcar refinado 1 colher de maisena Modo de preparo Bater a clara até o ponto neve, depois acrescente o açúcar gradativamente sem parar de bater. Deixe secar no vento, depois assar até ficar…

Rapadurinha de leite com chocolate

Ingredientes 1 xícara de leite 1 kg de açúcar 1 lata de leite em pó integral (400g) 2 colheres de sopa de manteiga½ xícara de chocolate em pó Modo de preparo Misture tudo em uma panela e leve ao fogo alto mexendo até dissolver e ferver, vá…