Mini pizzas

Ingredientes

    Massa: (rende 100 discos tamanho da boca de uma copo)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 grs de fermento biológico
  • 100 grs de margarina
  • 2 copos de água morna (copo de requeijão)
  • 3 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 colher de sal (sopa)
  • Molho de tomate (da sua marca preferida)
  • 1k de Mussarela Ralada
  • Linquiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo)
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, ponha a água, e depois uma parte da farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto. Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo. Ponha em uma assadeira e leve ao forno quente por minutos (só até elas incharem). Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e cubra com a mussarela, a linquiça e por último salpique o orégano. Leve ao forno para derreter ou congele.