Características:

Empada de Forno

Ingredientes

  • 12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo americano de leite de gado
  • 1 copo americano de óleo de cozinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (coalho ou parmessão)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 3 ovos inteiros
  • Recheio:

  • sobras de frango (desfiado) ou carne moída
  • verduras cozidas (cenoura, batata, beterraba e outras)
  • temperos a gosto (cheiro verde, salsinha, tomate, cebola
  • todos picados )

  • azeitona picada
  • milho verde
  • ervilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos até a massa virar um creme leve e consistente. Unte uma assadeira média ou refratário com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e sobre ela o recheio, deixando que ele se incorpore sozinho a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta 250ºC e deixe dourar.