Mini pizzas


Massa: (rende 100 discos tamanho da boca de uma copo)

-1 kg de farinha de trigo
-50 grs de fermento biológico
-100 grs de margarina
-2 copos de água morna (copo de requeijão)
-3 colheres de açúcar (sopa)
-1 colher de sal (sopa)
-Molho de tomate (da sua marca preferida)
-1k de Mussarela Ralada
-Linquiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo)
-orégano a gosto

Dissolva o fermento no açúcar, ponha a água, e depois uma parte da farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto. Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno quente por minutos (só até elas incharem). Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e cubra com a mussarela, a linquiça e por último salpique o orégano. Leve ao forno para derreter ou congele.

 
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