Empada de Forno


-12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
-1 1/2 copo americano de leite de gado
-1 copo americano de óleo de cozinha
-3 colheres de sopa de queijo ralado (coalho ou parmessão)
-1 pitada de sal
-1 pitada de orégano
-3 ovos inteiros

Recheio:
-sobras de frango (desfiado) ou carne moída
-verduras cozidas (cenoura, batata, beterraba e outras)
-temperos a gosto (cheiro verde, salsinha, tomate, cebola
todos picados )
-azeitona picada
-milho verde
-ervilha

Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos até a massa virar um creme leve e consistente. Unte uma assadeira média ou refratário com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e sobre ela o recheio, deixando que ele se incorpore sozinho a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta 250ºC e deixe dourar.

 
© 2012 Nômade Informática - Todos os direitos reservados. Design: Criativo Estúdio